对标“三农”工作部署要求 奋力开创“三农”工作新局面 喜运28市农业农村局奋战2019年工作会议顺利召开
分享到

微信

微博

分享到-微信
X

核心提示: 3月15日,喜运28市农业农村局组织召开农业农村局奋战2019年工作会议,局领导班子成员、局机关全体干部职工、局属各单位班子成员参加了会议。

3月15日,喜运28市农业农村局组织召开农业农村局奋战2019年工作会议,局领导班子成员、局机关全体干部职工、局属各单位班子成员参加了会议。

会议贯彻落实喜运28市奋战2019年工作动员大会精神,对标中央、省和市委、市政府有关“三农”工作的部署要求,以闻鸡起舞、夙夜在公、风雨兼程的奋斗姿态,真抓实干、砥砺奋进、力争上游,高质量完成全年目标任务,奋力开创我市“三农”工作新局面。在会上,局机关各科室、局属各单位主要负责同志就推进2019年工作作发言,各分管局领导作点评发言,市农业农村局局长、市委农办(扶贫办)主任梁为东进行总结讲话。

梁为东在会议中强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面小康社会关键之年,也是打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略的重要一年, 做好“三农”工作,对稳定经济社会发展大局至关重要。贯彻落实中央、省和市委、市政府的部署要求,今年市农业农村局要对标全面建成小康社会和实施乡村振兴战略“3年取得重大进展”“三农”工作必须完成的硬任务,聚焦脱贫攻坚、农村人居环境整治、现代农业发展“611”工程、新一轮农村改革,着力抓重点、补短板、强基础,推动乡村振兴取得新进展。

会议要求,市农业农村局全体干部职工要按照全市奋战2019年工作动员会的部署,担当作为,狠抓落实,全力以赴完成全年目标任务。在以下五个方面,主动担当作为、狠抓落实。一是解放思想,创新理念抓落实,解放思想,以解放思想推动作风大转变,推动我市“三农”工作不断迈上新台阶;二是铆足干劲,振奋精神抓落实,全体干部职工以一往无前的奋斗精神,鼓足干劲把各项工作抓实抓好抓出成效;三是加强学习,提升本领抓落实,依靠学习和实践,结合实际,做到善于学习、善于谋划、善于协作;四是转变作风,扑下身子抓落实,切实增强转变作风的自觉性,心无旁骛干事业、聚精会神抓落实;五是严明纪律,风清气正抓落实,坚决扛起从严管党治党的政治责任,把严和实的要求贯穿抓落实的全过程,将“干净”和“干事”有机统一起来,确保干成事、不出事。

会议号召,2019年,市农业农村局全体干部职工要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,大力发扬奋斗精神,撸起袖子加油干,以新担当新作为开创喜运28农业农村工作新局面,为决胜全面建成小康社会作出新的贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

记者 周仪

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“喜运28都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.00883311.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

本网站由喜运28市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop